Как организовать производство пончиков: бизнес-план для доходного бизнеса

Итого 3 Стоит подробнее остановиться на выручке. Автоматическая линия работает ежедневно по десять часов. За смену на выходе получится пончиков стоимостью 5 рублей за штуку. То есть за одну смену выйдет 39 рублей, а значит, за месяц 30 смен получим 1 рублей. Рассчитывая себестоимость пончика, стоит включить расходы на продукты, затраченную электроэнергию и упаковку. Стоимость сырья, учитывая дневной расход в г и стоимость за единицу 22 рубля, составит 12 рублей за смену и рублей за месяц.

Как выбрать оборудование для производства пончиков

Любовь к быстрой и вкусной пищи у человека растет пропорционально с темпом жизни. Действительно, если присмотреться, то у современного человека редко хватает времени на качественную пищу домашнего приготовления. Но ведь и фаст фуд при качественном приготовлении может нанести минимум вреда. Любителей пончиков с каждым годом становится все больше и это отличная возможность для предпринимателей не только заработать, но и дать волю фантазии.

Пончики: как открыть сладкий и прибыльный бизнес Такой простой аппарат не дает возможность выпекать изделия с начинкой. Он подойдет только.

Отправлено 25 - Уважаемые читатели, хочу обратиться к Вам с вопросом о выгоде и целесообразности реализации моего проекта пончикового бизнеса!? Оборудование для производства пончиков стоит 85тыс. Представляет собой фритюрницу конвейерного типа с производительностью до шт. В зависимости от места торговли может понадобиться: Расходные материалы в виде — салфеток, стаканчиков, бумажной упаковки для пончиков. Единственное что меня смущает, это производство дрожжевого теста, что занимает много времени и требует опыта, но я надеюсь найти поставщика готового теста.

Основной смысл идеи это восстановление ушедших традиций с современным высоким классом обслуживания и подачей продукта. Ищу единомышленников по реализации данного проекта. Перекусить на ходу можно японскими суши, китайской лапшой, американскими гамбургерами, турецкой шаурмой. Впрочем, незанятые ниши, как ни удивительно, все еще есть. В столице определенный дефицит старых добрых пончиков.

Низкий старт - В России производство пончиков исчезло с распадом СССР, где пончики пеклись в промышленных масштабах,- вспоминает Петр Мазус, исполнительный директор компании"Дони доник", российской сети пончиковых кафе. Сегодня пончиковый рынок, по словам Петра Мазуса, находится в состоянии низкого старта.

Как получить франшизу Макдональдс? Каждый из 3 возможных сценариев ведения дела имеет место быть. А чтобы выбрать наиболее оптимальный, следует проанализировать рынок — изучить потребительский спрос, ценовую политику в регионе и уровень конкуренции в нише. Но в каждом из случаев, при грамотном планировании производство и продажа пончиков может стать не только прибыльным, но и интересным бизнесом.

Каков технологический процесс изготовления пончиков? Аппарат для приготовления пончиков Технология производства пончиков предельно проста.

Статья про производство пончиков и оборудование для изготовления и продажи. ароматном виде – с любой, как сладкой, так и соленой начинкой.

Причем чем ближе компания-оптовик будет расположена к месту вашего производства, тем ниже окажутся расходы на доставку заказанных ингредиентов. Необходимая документация Данный вид бизнеса, как и любой другой, связанный с производством продуктов питания, невозможен без оформления соответствующей документации, одобренной санэпидемстанцией и Роспотребнадзором.

Открывая бизнес по производству пончиков, необходимо иметь: Помещение, используемое для открытия данного бизнеса, должно отвечать ряду определенных технических условий, в частности: Окупаемость бизнеса Разумеется, каждого предпринимателя не в последнюю очередь волнует вопрос, насколько быстро может окупиться начатый бизнес? Учитывая все, перечисленные выше нюансы, рассчитывать на то, что пончиковый бизнес начнет приносить первую прибыль можно будет уже через 5 месяцев после его открытия.

Бизнес по производству пончиков

С учетом различных видов начинок ассортимент выпускаемой продукции может доходит до несколько десятков видов. Система реализации готовой продукции Вопросами реализации продукции кондитерского цеха при штатном расписании согласно пункта 1. Для организация сбыта продукции необходимо заключить договоры с продуктовыми магазинами. Рекомендуем ознакомиться с особенностями реализации кондитерских изделий. По практике, сетевые магазины рассчитываются за реализованную продукцию с отсрочкой, для скоропортящегося товара отсрочка составляет дней.

В основном расчет происходит безналичным способом.

Бизнес в пищевой отрасли по производству пончиков – прибыльное дело, Но как показывает практика, производство пончиков с начинкой при.

в гости к"ПанПончику" заходил Что можно купить на рублей в новом кафе на Батальной, 69 На улице Батальной, 69, появилось новое кафе —"ПанПончик". Заведение открылось в субботу, 11 февраля. Владельцы закусочной не новички в этом бизнесе; полгода назад ребята открыли пончиковую на Гайдара, — О том, каким получился"балтрайоновский""ПанПончик", вкусно ли там готовят и реально ли наесться на рублей, — в нашем специальном обзоре.

В роли дегустаторов — команда Клопс. Чтобы быть максимально объективными, мы собрали людей разных возрастных групп: Стартовый бюджет — рублей на 6 человек. Как добирались и как искали На часах —

Как организовать производство пончиков: регистрация, необходимая документация, оборудование

В то же время для самых распространенных и не менее вкусных и полезных пончиков, которых в советское время было много, в этом сегменте продовольственного рынка недостаточно. Как продовольственный продукт пончик ценен исключительно в свежем, пышном, ароматном виде — с любой, как сладкой, так и соленой начинкой. Продукция, продаваемая на месте их изготовления и жарки, пользуется у покупателей высоким спросом, поскольку, закономерно, что аромат свежей выпечки слышен издалека, привлекая потенциальных покупателей.

Технология и оборудование для производства пончиков Что касается оборудования, то оно может быть полностью автоматическим и его стоимость в среднем достигает 3 тысяч долларов. Оно состоит из фритюрницы конвейерного типа и может производить порядка штук в час. При этом нужно учесть, что производство дрожжевого теста занимает много времени и требует опыта, но можно найти постоянного и надежного поставщика готового теста.

Иван Щебетенко (27 лет) производит и продает пончики с разными начинками. Его компания"Хочу Пончик!" доставляет их по.

Клиент будет иметь возможность получить нужное ему количество продукта в нужное время и в нужное место. Разнообразие, новшества и премиальное качество продукта гарантирует его востребованность на рынке. Решение Продукт или Услуга Проблемы которые будут решены: Возможность приобрести продукт в котором можно быть уверенным.

Пончик начос, пончик с мороженным, пончик со вкусом жвачки, арахисовый пончик, пончик с леденцом, пончик пицца. Конкуренты 1 Литовские поставщики; 2 Минская точка. Косвенными конкурентами являются кондитерские. В городе Гомель их много , но в основном они торгуют тортами и другими сладостями , пончиков как правило у них нет , их концепция в корне отличается от нашей. Доля Минской точки на рынке не значительна , доля же Литовских пончиков велика, они продаются практически в каждом магазине или кафе и имеют малую стоимость , но и качество их пропорционально их цене.

Преимущества или дифференциаторы 1 Свежесть продукта, так как он будет производиться на своей же точке сбыта; 2 Наличие начинки; 3 Планируются пончики различных типов , пример: Литовские пончики являющиеся единственными прямыми конкурентами.

Изготовление пончиков как бизнес

Неизвестный автор Любая уличная еда всегда будет востребована там, где есть большое скопление людей. Хорошей возможностью заработать будут праздники: День города, 1 мая, День Победы, 1 сентября, новогодние праздники и прочие народные гуляния. В праздники люди лучше расположены купить что-то, что не запланировано семейным бюджетом. В будни хорошие продажи могут быть на городских пляжах, в центральных парках, неподалёку от торговых и развлекательных центров, у рынков, офисных кварталов, театров, цирков, у детских учреждений детские сады, летние площадки, карусели, батуты.

Пончики с начинкой/без/оригинальные ну и вафли с кофе - этого более чем . Как я поняла - не получился у них прибыльный бизнес.

Идеи бизнеса Изготовление и продажа пончиков В условиях уличной торговой точки приготовление пончиков не требует особых усилий, дает возможность быстрого производства готовой продукции и ее реализации в теплом виде. Бизнес-модель — приготовление дрожжевого теста, наполнение пончиков начинкой и реализация покупателям из фургона в теплом виде. Дополнительно с пончиками хорошо продавать горячие напитки — чай и кофе. Бизнес достаточно перспективный и прибыльный. Они пышные и воздушные, имеют приятный аромат и нежный вкус.

Разнообразие начинок позволяет готовить различные виды пончиков, а румяная корочка всегда привлекает внимание покупателей. Для приготовления пончиков используется дрожжевое тесто, они могут быть без начинки и посыпаться сахарной пудрой. Реализация готовой продукции Реализация пончиков производится непосредственным потребителям, при этом обязательно учитывая место размещения торговой точки.

Для того чтобы бизнес был успешным, обязательно нужно размещать ее в людных местах и пешеходных зонах — на стадионах, рынках, вокзалах, в районе метро и переходов, парков, площадей, остановок транспорта, торговых центров с высокой проходимостью людей. Целевая аудитория — все категории потребителей. Реализация пончиков преимущественно осуществляется на улице, но в заведениях сектора они также пользуются спросом. Организация производства и продажи пончиков Технология Процесс приготовления состоит из таких этапов: Замес дрожевого теста из необходимых ингредиентов с использование тестомеса; Дозировка теста с помощью оборудования или ручное приготовление пончиков с начинкой; Жарка пончиков во фритюре растительное масло ; Выкладка на поддон и стекание лишнего жира; Перекладка в тепловую витрину и реализация потребителям.

Дополнительно пончики могут посыпаться сахарной пудрой.

Сладкий бизнес: производство пончиков

Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Тогда просмотрите видеоролики для мотивации , и убедитесь, что для успеха нужно не так уж много. Первые решения Любой бизнес — это всегда риск. Чтобы максимально обезопасить себя, проведите маркетинговые исследования:

Бесплатный бизнес план организации производства пончиков. Приготовление начинки; Наполнение начинкой; Обжарка; Упаковка.

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса.

Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить: В этом случае в качестве помещения для производства и продажи пончиков подойдет палатка или ларек, которые на начальном этапе можно взять в аренду, а при благоприятном развитии бизнеса — приобрести в собственность.

Несомненным плюсом такого варианта является его мобильность, что позволит при необходимости легко менять место дислокации пончиковой. Кроме того, подобные фургоны уже оснащены необходимыми коммуникациями, так что при переезде на другое место нужно просто подключиться к местному источнику электричества, а не прокладывать все кабели заново, как при переезде из одной палатки в другую.

К плюсам продажи пончиков с лотка можно отнести также минимальное использование мебели помимо производственного оборудования, надобятся лишь прилавок и стул для продавца и отсутствие необходимости придумывать какой-то особый дизайн помещения в данном случае лучшей рекламой вашего бизнеса послужит не яркая обстановка, а аппетитный запах самих пончиков.

Пончик и кофе

В России открывается множество небольших торговых точек и крупных заведений фастфуда. В них можно быстро перекусить разнообразными блюдами. И это не только привычные хот-доги, картошка фри, шаурма или самса. Ассортимент дополняют ароматные пончики.

Владельцы закусочной не новички в этом бизнесе; полгода назад пончиков : как они жарятся в масле, как их наполняют начинкой, как.

Главная Разное Аппарат для изготовления пончиков Характеристики аппаратов для изготовления пончиков. Какой аппарат пончиковый лучше. Аппарат для изготовления пончиков Характеристики аппаратов для изготовления пончиков. Какой аппарат пончиковый лучше Пончики являются не только любимым лакомством детей и взрослых во всем мире. Пончик или несколько с разной начинкой и чашка кофе или чая - это вкусный завтрак или легкий перекус днем. Приготовление их может стать недорогим и эффективным бизнесом.

Прибор для приготовления пончиков — основное оборудование, как в маленькой торговой палатке, так и для предприятия с поточным производством. Бизнес по продаже пончиков Бизнес по приготовлению и продаже пончиков привлекает незначительным стартовым капиталом и высоким спросом на такой вид продукции. Существуют достаточно большие предприятия, где аппарат пончиков — это часть большого комплекса оборудования, серьезной производственной линии.

К конечному потребителю попадают упакованные, может быть, красивые и с разнообразной начинкой, но уже остывшие пончики. Меньших затрат требует производство вкусной продукции на глазах у покупателей, когда в небольшом помещении установлен пончиковый аппарат. Рецепты приготовления лакомства могут быть не слишком разнообразны, но круглые с отверстием посредине, пышные, горячие, присыпанные сахарной пудрой изделия всегда привлекают покупателей и расходятся очень быстро.

Аппарат для пончиков JUFEBA WW AT