Секреты короля йогуртов

Франчайзинг йогурт бара Франшиза йогурт бара от Франшизу йогурт бара предлагает компания . Размер паушального взноса для покупки франшизы равен ста тысячам рублей. Первоначальные инвестиции на открытие йогурт бара составят около миллиона рублей. Рекламных отчислений по данной франшизе нет. Что предлагает своим клиентам и партнерам . В первую очередь это новый уникальный для российского рынка продукт — замороженный йогурт. В Европе такое лакомство популярно уже давно.

Королева йогуртов: как мать-одиночка превратила хобби в успешный бизнес

Как устроен бизнес сетей йогурт-баров Фото: Стратегии разные: Вместе с женой Татьяной в августе года он купил франшизу американской компании , на тот момент управлявшей йогурт-барами более чем в 45 странах. Вместе с женой и отчимом Райх обходил йогуртовые кафе в разных городах США, чтобы выбрать лучшего франчайзера. Мастер-франшиза обошлась Райхам довольно дорого: Предприниматели предпочитают арендовать площади в торговых центрах, так как уличные кафе востребованы только во время короткого российского лета.

Мы предлагаем вам не просто франшизу - мы предлагаем успешный стабильный бизнес, который находится на раннем этапе развития в РФ.

Хотя в мегаполисах уже появились отдельные торговые точки до насыщения рынка очень далеко. И так повторятся с описанием идеи и чем она по настоящему хороша не буду, свою точку зрения уже высказал по поводу данной свежей идеи бизнеса , сегодня речь пойдет о сугубо технологических и технических составляющих самого бизнеса, то есть об оборудовании и технологии. Кстати если Вы не знаете что такое замороженный йогурт то ответ найдете здесь. Технология изготовления замороженного йогурта Весь процесс изготовления замороженного йогурта можно разделить на две составные части: Ну а теперь по порядку Часть первая — сырьевая база для свежей бизнес идеи в виде замороженного йогурта Думаю не открою огромный секрет, когда скажу, что основным компонентом замороженного йогурта является сам йогурт.

Собственно этот факт на фоне роста популярности здорового образа жизни фактически вдохнул новую жизнь в данный бизнес. Кстати он в топе самых быстро растущих малых бизнесов в Америке и считается очень хорошим примером американской бизнес идеи. И так в случае с основным компонентом для свежей идеи бизнеса, то есть йогуртом, можно пойти двумя направлениями: Практически в любом более-менее крупном городе или его окрестностях располагаются молокоперерабатывающие комбинаты, которые одновременно являются и производителями самого йогурта.

Вариант имеет как плюсы: Нет необходимости в составлении ТУ для собственного производства йогуртов, а это стоит достаточно больших денег и усилий. Не нужно дополнительного оборудования, необходимо собственно для производства йогурта; 3.

Бизнес по производству йогурта

То есть такой, для которого срок годности, напечатанный на упаковке, истекает завтра. С этим товаром продавец оказывается в положении Золушки на балу — с двенадцатым ударом часов стоящие на полке молочного отдела йогурты превратятся в мусор. По закону их уже нельзя будет продать, останется только выбросить.

Потому что мусорный бак не заплатит ни копейки. Конечно, фиксированный срок годности есть лишь у немногих товаров.

Молочко для очистки йогурт пробиотик ультраделикатне ml Специальная формула - Народный Бизнес Пробиотик из йогурта синтезирован из живых бактериальных клеток Lactobacillus Bulgaricus и.

Как малый бизнес открыл миру йогурт. Опубликовано автором Сегодня почти во всем мире большим спросом пользуется йогурт. И не только потому, что именно эта компания подарила миру йогурт. Об этом мало кто знает. А потому что продукция этой компании самая разнообразная и качественная. И компания поддерживает этот уровень уже много лет. Откуда появился йогурт. Сегодня йогурты являются одним из самых популярных и полезных молочных продуктов.

В наше время и взрослые, и дети настолько привыкли к ним, что не представляют себе завтраков или ужинов без йогуртов. На Балканах йогурт изготавливался при помощи болгарской палочки — штамма молочнокислых культур. Продавали йогурт прямо на улицах городов Болгарии и Греции. В этих странах йогурт уже тогда считался очень полезным продуктом.

Выбор народа — йогурт

Йогурт-Бар Йогурт-Бар Кто из нас в детстве не любил мороженное? Разное, с различными вкусами и ароматами, разноцветное, с шоколадом и фруктовым соком. Нежная консистенция мороженного, тающая во рту, дает поистине настоящие минуты блаженства.

Продам готовый бизнес: Островок замороженный йогурт в торговом центре. Продается в Уфе. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Материал для скачивания Управление сбытом Хотите чем-то заняться, но не знаете чем? Вы располагаете большим капиталом, но не знаете, как правильно вложить деньги? Ответ прост: Производство йогурта ориентировано на обычных людей, которые покупают продукты в магазинах, универсамах, супермаркетах, в павильонах, на рынках. Управление сбытом товара организовывается в двух направлениях — через посредников или самостоятельно.

Если желаете работать с оптовиками, нужно заключить договор, согласно которому оптовые компании два-три раза в неделю совершают закупку и осуществляют самовывоз. Главное преимущество данной схемы работы — гарантированный сбыт и минимизация затрат на сбыт товара. При осуществлении поставок своими силами вы будете без посредников снабжать торговые точки своей продукцией. Наценку делаете сами, но ожидайте значительных затрат на транспортные перевозки, покупку автомобилей и промышленных холодильников для хранения товара.

Бизнес-идея открытия йогурт-бара

Зелёный бизнес: По их мнению, в ближайшие пять лет ожидается взрывной рост популярности этих продуктов в азиатских странах, Великобритании, США и Бразилии. Россия этот тренд только подхватила, и игроков на рынке здорового питания пока немного. Помимо мяса, фруктов, овощей и традиционных молочных продуктов компания выпускает обезжиренные йогурты с кабачком, чесноком, сельдереем, печёной морковью, огурцом и имбирём с мёдом и другими вкусами.

Функциональный напиток Цена:

Магазины замороженных йогуртов: сравнение классической и современной бизнес-моделей Классический магазин Современный магазин йогурт.

Об этом говорили на недавней пресс-конференции, организованной Научно-исследовательским Центром Независимых Потребительских Экспертиз"Тест". Центр Экспертиз"Тест" проанализировал 7 марок йогуртов. На этот раз были взяты самые популярные марки самых крупных производителей, входящих в Европейскую бизнес-ассоциацию. Высокие оценки, которые получили все марки йогуртов, были предсказуемы.

Как правило, крупные производители очень редко удешевляют продукты за счет их качества. Так, йогурты"Живинка","Чудо" и"Простоквашино" получили оценки"отлично","Активиа","Дольче Фруктовая корзина","Добряна" без наполнителя и"Добряна" с фруктово-ягодным наполнителем"клубника" получили оценки"хорошо". Какой продукт может называться йогуртом Йогурт — это молочнокислый продукт , который образуется путем сквашивания чистыми культурами болгарская палочка и термофильный стрептококк.

Именно эти бактерии кардинально отличают йогурт от остальных кисломолочных продуктов. Если в составе на этикетке заявлены другие кисломолочные бактерии, то этот продукт йогуртом не является. Наши стандарты схожи с международными. Отличие в том, что наши стандарты, кроме классических йогуртов, допускают еще изготовление биойогуртов и бифидойогуртов с дополнением других полезных микроорганизмов бифидобактерий, стрептококков, ацидофильных палочек.

Кроме того, отечественные ДСТУ жестче в отношении добавления различных ингредиентов. К примеру, наши стандарты запрещают использование искусственных подсластителей , разрешенных международными нормами.

Производство йогурта

Запустив новый продукт - Карпатский йогурт, компания укрепляется на рынке как йогуртово-кефирный бренд в Украине На правах рекламы Молочная компания"Галичина", известная на рынке уже 20 лет, поменяла дизайн и выпустила новый, уникальный для Украины продукт по авторскому рецепту - Карпатский йогурт. Запуск линейки карпатских кисломолочных продуктов стал результатом длительных исследований потребностей и предпочтений потребителей, изучения новейших мировых трендов и традиций молочного производства Галичины.

Была разработана авторская рецептура, уникальное сочетание заквасок, особый вкус, консистенция, которая соответствует классическим вкусам карпатских кисломолочных продуктов, с нежным вкусом сметаны, без остроты, без кислинки, а с легкой кремовой ноткой. Поэтому прежде всего это является новым продуктом для Украины!

Запустив новый продукт - Карпатский йогурт, компания укрепляется на рынке как йогуртово-кефирный бренд в Украине.

Полезная информация · Полезная информация · Где приобрести аппарат для замороженного йогурта Бизнес замороженный йогурт во Владимирской.

Что полезного сохранил в себе такой йогурт? Да пожалуй немного. Из всего перечисленного натуральным можно считать фруктовый наполнитель ананас, дыня , сахар, сливки, воду, краситель бета-каротин, ну и масло смолы парики. Ароматизаторы в йогурте Теперь немного пояснения о натуральных ингредиентах. В состав входят фрукты в виде кусочков ананаса и дыни, так зачем же добавлять ароматизаторы? Их добавляют для более яркого вкуса и запаха, чтобы открыв упаковку йогурта вас одурманил запах якобы свежих фруктов.

Бета-каротин и смола паприки играют роль красителя. Эти безобидные составляющие йогурта придают нежный желтоватый цвет. Как известно, бета-каротин — это не что иное, как морковный сок, ну, про смолу паприки нечего говорить, итак понятно о её происхождении. Сахар в йогурте Про сахар нужно говорить отдельно.

Такой продукт становится бомбой замедленного действия для человеческого организма. Употребляя такой продукт в крови резко поднимается уровень сахара, что провоцирует такие болезни как: Употреблять такой йогурт больным сахарным диабетом, людям с проблемами сердца, больными ожирением, противопоказано. В таких случаях лучше обращать внимание на натуральные йогурты, без добавок, и опять же внимательно изучить состав, чтобы убедиться в отсутствии небезопасных ингредиентов.

Франчайзинг йогурт-бара - новый тренд в сфере замороженных десертов.

Франшиза йогурт-бара О замороженных йогуртах Всегда хочется чего-то новенького, вкусненького и желательно без вреда для здоровья. Но редко когда удается найти такое лакомство, которое сочетало бы в себе все эти качества. Представьте себе замороженный десерт, в составе которого все только самое полезное и ничего лишнего. Выглядит продукт как знакомое всем мягкое мороженое, но по своим вкусовым качествам имеет значительные отличия!

Замороженный йогурт — это десерт, изготовленный на основе обезжиренного молока с добавлением йогуртовых культур и минимального количества сахара.

PepsiCo стала продавать больше йогурта и меньше молока продуктов PepsiCo в России оптимизирует бизнес структурно: в г.

Что я получаю вместе с франшизой? Восторг клиентов Мы понимаем наших гостей, и мы работаем ради их улыбок и счастья. Предпринимательский дух Мы берем на себя анализ рисков и готовим для вас решения по их минимизации. Эмоциональная связь Сильная корпоративная культура позволяет наладить связь не только с клиентами, но и между всеми членами команды. Превосходную команду Мы верим в инновационные способы привлечения, подготовки и сохранения выдающихся членов команды.

Люди - наше будущее и самый сильный актив. Уверенный рост Мы передаем вам процессы, которые заточены на уверенный рост и протестированы в пилотном регионе в течении трех лет. Бескомпромиссное качество Мы постоянно поднимаем планку качества для наших продуктов и для всего, что мы делаем. ИНТЕРЬЕР Самое важное - в деталях Каждый элемент нашего кафе, от музыки до дизайна, тщательно продуман, и создает современную и уютную атмосферу, которая такая же освежающая, как наш фирменный фрозен йогурт.

Да, стратегия развития компании включает в себя как развитие в Российской Федерации, так и за ее пределами. Какую поддержку вы оказываете при покупке франшизы? Всем франчайзи отказывает поддержку в слудующих областях:

Мини-завод : производство йогурта, кефира и сметаны